Почта России прокомментировала ситуацию с письмом, шедшим 11 лет

Почта России прокомментировала ситуацию с письмом, шедшим 11 лет

4 июля 2018, 11:07
Общество
Photo: Myslo
Почта России назвали недостоверной информацию о письме, которое жительница Татарстана получила спустя 11 лет после его отправки. Об этом сообщает «Татар-информ».

Руководитель направления по внутренним коммуникациям ФГУП «Татарстан почтасы» Евгения Доронина отметила, что на доставку послания ушла неделя. Это можно заметить по оттиску календарного штемпеля на конверте. В качестве даты отправки там значится 9 июня этого года, а получения – 16 июня.

Кроме того, на недавнюю отправку указывает и номинал марок, равняющийся 22 рублям. Такой тариф действует с 2017 года. На конверт наклеены марки с изображением Кремля, такие начали использовать с 2009 года.

Тем не менее объяснение «Татарстан почтасы» не противоречит версии о том, что письмо могло пролежать в почтовом пункте отправки с 2007-го по 2018 год.

Ранее сообщалось, что жительница Казани получила от матери письмо, которое было отправлено 11 лет назад из города Кинешма в Ивановской области. Как оказалось, отправительница умерла в прошлом году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter