Стали известны подробности задержания убившего отца челнинца-лудомана

Стали известны подробности задержания убившего отца челнинца-лудомана
Стали известны подробности задержания убившего отца челнинца-лудомана
4 августа, 17:39ОбществоАлександра ВолковаФото: Inkazan
В Набережных Челнах 21-летнего напавшего на родителей игромана задержали инспекторы Госавтоинспекции. Деталями произошедшего поделилась пресс-служба ГИБДД Татарстана в своем Telegram-канале.

По данным представителей ведомства, задержание происходило вчера, 3 августа, в автограде. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль из-за серьезного превышения скорости.

Когда инспекторы потребовали водителя остановиться, молодой человек проигнорировал их. Однако спустя время он бросил автомобиль и пытался скрыться.

Автомобилиста удалось задержать, а уже в салоне его «Ниссана» у него обнаружили вещи со следами крови и большая сумма денег. Позднее выяснилось, что ранее в БСМП доставили его 61-летнюю мать с ножевыми ранениями.

В медучреждении добавили, что в квартире находился 62-летний мужчина, которого спасти не удалось. После задержания молодого человека доставили в отдел полиции.

Напомним, об убийстве сыном отца стало известно сегодня, 4 августа, утром. В следственном комитете по Татарстану заявили, что молодой человек учился в Казани и делал ставки в букмекерских конторах. За нож парень взялся после того, как его отец узнал о заложенном в ломбард телевизоре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter