Новое место: Meatball Box

Новое место: Meatball Box

4 сентября 2014, 17:24
Общество
Эти мясные шарики уже давно уплетает за обе щеки весь мир: не тефтели и не фрикадельки – просто митболы. Теперь очередь ломать скучные стереотипы о фастфуде дошла и до Казани. Meatball Box, что находится прямо у Черного озера – хорошая возможность перекусить и пообщаться: вкусно, быстро и доступно. Подробности – в с...

«Мода бывает не только на одежду, но и на пищу. Митбольные стали своеобразными атрибутами молодежной культуры во всем мире, — рассказывают владельцы Meatball Box, — В первую очередь, кого мы здесь хотим видеть – это студенты, ибо крупные вузы расположены неподалеку. Часто при помощи Foursquare нас находят иностранцы, заходят перекусить, а еще у Черного озера регулярно гуляют туристы.За достаточно небольшой срок существования Meatball Box у нас побывало очень много туристов из разных стран мира. Когда в Кремле была большая выставка Музея Виктории и Альберта Jameel Prize, сюда приходили большой компанией организаторы экспозиции из Лондона. В гостях у нас были и музыканты из Турции, и нам было особенно важно узнать оценку носителей ближневосточной культуры. Ребята все оценили по достоинству и были довольны. А еще нам нравится, когда иностранцы оставляют на память какие-то сувениры».

Митболы: говяжьи под томатным соусом (слева) и куриные под соусом карри (справа) с гарниром булгуром — по 150 рублей каждая порция.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter