ИНВИТРО дала старт оздоровительной акции «Не жди deadлайн»

ИНВИТРО дала старт оздоровительной акции «Не жди deadлайн»

4 сентября, 12:10
Общество
Медицинская компания «ИНВИТРО» начинает проект «Не жди deadлайн». Жители крупных городов смогут посетить медцентры и проверить свое здоровье. До этого в акции могли участвовать лишь люди, чья профессия связана с коммуникациями.

Из 6 500 журналистов и специалистов по пиару проблемы со здоровьем были выявлены у 75%.

Пресс-служба ИНВИТРО информирует, что участники акции сдают кровь для лабораторного исследования. Анализы изучают с целью выявления маркеров, которые свидетельствуют о патологиях в организме пациента или их признаке. Проведя ряд исследований врачи ИНВИТРО выяснили, что плохое самочувствие у представителей творческих профессий вызывает не только специфика их работы. Свое негативное воздействие на здоровье творческих людей оказывает и жизнь в городе, и непрекращающийся стресс, и неправильное питание, и накопленные проблемы организма. В сумме данные факторы могут нанести серьезный урон здоровью как людям старшего возраста, так и молодым. Медики призывают жителей РФ уже сейчас пройти комплексное обследование, а не ждать появления заболеваний.

Самые часто встречаемые патологии связаны с нарушением функционирования печени и почек. Больше остальных им подвержены граждане старше 50 лет. Проблемы со здоровьем у пожилых людей возникают из-за их преклонного возраста. Женщины страдают от заболеваний печени в два раза чаще, чем мужчины. Стрессу наиболее подвержены журналисты. Уровень гормона стресса (кортизола) выше у молодых людей. Женщины подвержены стрессу больше мужчин. У последних независимо от их возраста высокий уровень кортизола выявлен лишь в 4% случаев. Еще творческие люди страдают от высокого уровня холестерина в организме. Связано это с неправильным питанием.

Наиболее часто признаки анемии выявлялись медиками ИНВИТРО у женщин. Гемоглобин был понижен у 7-10% пациенток в возрасте от 18 до 56 лет. Врачи уверены, что проблема заключается в диетах, на которые женщины садятся без предварительного посещения медицинского учреждения.

Сдав комплекс тестов человек может стать участником конкурса «Не жди deadлайн». Для участия в проекте ИНВИТРО нужно до окончания акции хранить чек с индивидуальным номером заказа (ИНЗ). Узнав результаты победители смогут прийти за призами.

Конкурс ИНВИТРО «Не жди deadлайн» пройдет во всех медицинских офисах компании до 31 декабря текущего года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter