Печальные новости, которые завершат первую неделю октября

Печальные новости, которые завершат первую неделю октября

4 октября , 20:18ОбществоPhoto: 1Mi
Завершает первую неделю октября печальное известие о смерти легендарного телеведущего, а также новости о напугавшем казанцев черном дыме и установке арт-объекта.

Ушел из жизни легендарный татарстанский телеведущий

Сегодня стал известно о смерти легенды татарстанского телевидения Ильфата Абдрахманова. Долгое время Абдрахманов был ведущим новостей на ТНВ — он одним из первых пришел работать на телеканал в 2002 году. «Золотой голос республики» не дожил до своего дня рождения около месяца: 17 ноября ему должно было исполниться 59 лет. Прощание состоится завтра утром у дома Амирхана, 17.

Покровительница деревьев в Казани

В Казани появился новый арт-объект в виде дриады - лесной нимфы, покровительницы деревьев. Ее создали те же люди, что и пугающих старцев в саване на пустыре за Дворцом водных видов спорта и на берегу Казанки. Авторы проекта при помощи дриады обратили внимание на экологические проблемы, “ведь леса засоряют мусором, а деревья вырубают, что причиняет ей боль».

Пожар в Авиастроительном районе

Казанцев напугал черный столб дыма в Авиастроительном районе, который был виден в разных частях города. Выдвигалась версия, что снова горят склады, как это было в конце сентября. Оказалось, что пожар случился в автосервисе на улице Михаила Миля, 61/3. Дым настолько густым, что пожарные не сразу установили площадь горения. Спустя полчаса огонь потушили. Сгорел автомобиль внутри автосервиса. Обошлось без жертв и пострадавших.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter