Метшин: надо руками махать, кричать "Мы опять первые!"

Метшин: надо руками махать, кричать "Мы опять первые!"

4 декабря 2017, 14:47
Общество
Анна Тарлап
Photo: prokazan.ru
Сегодня глава комитета физкультуры и спорта исполкома Казани Светлана Вострикова отчиталась о победе казанской команды в Спартакиеде муниципальных служащих Татарстана. Мэр города Ильсур Метшин остался недоволен представлением результатов, заявив, что "надо руками махать, кричать "Мы опять первые!"

В Казани завершилась Спартакиада муниципальных служащих Татарстана. Первое место в состязаниях заняла команда исполкома города, на втором и третьем местах оказались сборные Нижнекамского и Азнакаевского районов.

"Настоящая спартакиада стартовала 11 марта с соревнований по лыжным гонкам. В течение года состязания прошли по еще 7 видам спорта. По итогам упорной борьбы нашей сборной удалось выйти победителем, в очередной раз доказав, что в нашем городе спорт это неотъемлемая часть жизни даже при высокой рабочей занятости", - сказала Вострикова.

Градоначальник раскритиковал доклад главы комитета.

"Когда я начинал работать, в Советском районе была Альбина Магдановна - земля ей пухом, - она мероприятие на 10 копеек проведет, на 100 рублей про это расскажет, и на 50 рублей ей поверят. И я всякий раз удивлялся, думал - ну надо же. Вы заняли 1 место в республике, мы заняли все. Об этом рассказывать - тут же надо руками махать, кричать "Мы опять первые!" А вы то ли зарядку не делали, то ли кофе не попили", - сказал Метшин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter