После публикации Inkazan в «Салават Купере» убрали мусор

После публикации Inkazan в «Салават Купере» убрали мусор

4 декабря 2019, 14:19ОбществоPhoto: ООО «УК «ПЖКХ»
В «Салават Купере» после публикации Inkazan убрали мусор, который накопился в баках и около них за долгое время. Об этом редакции сообщили в пресс-службе администрации Кировского и Московского районов Казани.

Там отметили, что мусор убрали накануне. В пресс-службе ООО «УК «ПЖКХ» добавили, что вывоз мусора осуществляется ежедневно, а работа фиксируется и отслеживается в системе. Контейнеры в этом районе переполняются из-за их нехватки на некоторых площадках.

Всего в управлении ООО УК РСК находится 36 домов в «Салават Купере», где расположено 190 контейнеров. Часто они перегружаются строительным мусором. Также в «ПЖКХ» добавили, что сами жители «часто бросают отходы рядом с контейнером», при этом не убедившись в их заполнении.

Ранее в социальных сетях люди жаловались на региональных операторов. В аккаунте Instagram микрорайона «Салават Купере» жители писали, что территория буквально зарастает мусором, «антисанитария, во дворах и на детских площадках уже бегают крысы». Помимо большого количества отходов, переполнены оказались и контейнеры для пластиковых бутылок.

Жителям микрорайона посоветовали обращаться либо непосредственно к регоператору, либо в адрес Российского экологического оператора РЭО РАДАР и сообщать о фактах задержки вывоза мусора или о нарушениях обращения с ТКО. Однако люди не понимают, почему, если этот вопрос не в компетенции управляющей компании, статья расходов числится в счет-фактуре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter