«Повезло, что топора не было»: скандальная мать из Челнов разбила фару мужчине

«Повезло, что топора не было»: скандальная мать из Челнов разбила фару мужчине

4 декабря 2020, 17:26ОбществоPhoto: страница Агины Алтынбаевой в «ВКонтакте»
Многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева на своей странице «ВКонтакте» возмутилась установленному у детской поликлиники шлагбауму и рассказала о своей стычке с водителем.

В своем посте женщина обратилась к мужчине, который утром чистил свою зеленую «семерку» от снега и стал участником конфликта. «Тебе повезло, что у меня с собой топора не было, а я тебе лишь фару левую с ноги разбила», — написала Алтынбаева.

Судя по тексту поста, многодетную мать возмутил шлагбаум, установленный на подъезде к детской поликлинике № 1. По ее словам, мужчина-автомобилист не смог объяснить ей, почему на дороге появилось заграждение.

Алтынбаева отметила, что всегда проезжала к медучреждению по дороге мимо дома № 10/48 и пригрозила автовладельцам из этого здания «ущербом машин», если они не уберут шлагбаум. Женщина добавила, что ей «плевать с большой колокольни» на заявления в полицию.

Это не первый случай, когда Алтынбаева конфликтовала с другими людьми. В ноябре жители автограда сообщили в соцсетях, что она напала на соседа с топором из-за детей. Прокуратура взяла инцидент на контроль.

В октябре в сети появилась видеозапись драки Алтынбаевой с женщиной в школе, как позже выяснилось - из-за конфликта в родительском чате. В дело вмешалась полиция.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter