Скандальная челнинка собирается продать почку ради квартиры

Скандальная челнинка собирается продать почку ради квартиры
Скандальная челнинка собирается продать почку ради квартиры
5 апреля, 10:44ОбществоФото: страница Агины Алтынбаевой в «ВКонтакте»
Многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева намерена продать почку. Такой пост появился на ее странице «ВКонтакте».

Скандальная челнинка написала, что полностью осознает серьезность своего поступка, ведь идет на это ради детей. Она ищет покупателя своей почки для приобретения квартиры. Свой пост 30-летняя женщина подкрепила трогательным видео, где поделилась всеми подробностями своей жизни.

Так, стало известно, что в детстве Алтынбаеву воспитывала бабушка, пока не умерла. После этого девочку забрали мать с отчимом. Челнинка утверждает, что последний изнасиловал ее в 12-летнем возрасте, а родная мать не поверила девочке. Из-за этого она ушла из дома.

Стресс и предательство от родного человека заставили Алтынбаеву пойти на страшное дело — шрамы на руках до сих пор напоминают события тех дней. Спустя время, по словам Алтынбаевой, мама отказалась от воспитания сначала одного младшего брата челнинки, а потом и второго. Из-за чего она забрала их к себе.

Сейчас женщина уже сама имеет трех сыновей, а бывший муж задолжал около 1 миллиона рублей на содержание детей. Суд оставил ее семью без жилья. Сама она спит на подоконнике и просит денег у неравнодушных людей. Детей же размещают у себя на ночь соседи. Алтынбаева говорит, что могла бы пойти работать, если бы бы младшего сына приняли в детсад. Сейчас ему чуть больше двух лет.

Напомним, что впервые про женщину стало известно после видео, где она посадила 6-летнего сына за руль. После этого женщина становилась героиней многих инцидентов в городе и не раз привлекалась к ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter