Адекватная суббота: новости, которые успокоили татарстанцев

Адекватная суббота: новости, которые успокоили татарстанцев
Адекватная суббота: новости, которые успокоили татарстанцев
5 июня, 20:00ОбществоФото: Inkazan
Обсуждение закладки камня для мечети, повышение зарплат в сфере сельского хозяйства и совет от главы «Финико»: эти и другие новости заинтересовали жителей Татарстана в субботу, 5 июня. Подробнее — в итогах дня от Inkazan.

Начало положено

Сегодня, 5 июня, прошло обсуждение празднования 1100-летия принятия Ислама Волжской Булгарией. На совещании присутствовал заместитель председателя Правительства России Марат Хуснуллин, который возглавит оргкомитет.

Он предложил определиться с местоположением Соборной мечети в Казани. Оказалось, что в честь празднования юбилея планируется заложить первый камень для строительства объекта.

Все только начинается

Министр сельхоза Татарстана Марат Зяббаров заявил, что к концу 2021 года планируется поднять зарплату специалистам в этой сфере до 30 тысяч рублей. Он отметил, что уже проводятся мероприятия по внедрению стимулирующих выплат для рабочих.

Никому не верь

Владелец компании «Финико» Кирилл Доронин призвал татарстанцев проверять информацию на актуальность и достоверность. Он заявил, что в отношении организации нет ни одного обвинения в мошенничестве. Основатель «Финико» отметил, что публикации в СМИ для него только мнение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter