Челнинцы пожаловались на тополи во дворе без кронирования

Челнинцы пожаловались на тополи во дворе без кронирования
Челнинцы пожаловались на тополи во дворе без кронирования
5 июня, 16:29ОбществоФото: фотография из соцсетей
В Набережных Челнах местные жители пожаловались мэрии автограда на некронированные деревья в одном из дворов. Пользователь социальной сети «ВКонтакте» отметил, что из-за пуха двор стал грязным, а ветки могут упасть на голову.

«Уважаемая администрация, сколько можно издеваться над нами и нашими детьми?» — спросил автор поста.

«Тополь в этом году не кронировали, весь пух дома, ветки с деревьев падают на голову. Бедный дворник убирает это все несколько раз в день, и, тем ни менее, картина не приятная», — обратил внимание житель автограда.

Пользователь социальной сети сообщил, что травмоопасная площадка, где падают ветки, находится у общежития в ГЭС 8/3. «Примите меры, пожалуйста», — попросил челнинец.

В комментариях отреагировала скандальная «яжмать» Агина Алтынбаева. «Это же мой дом. Автор признавайся ТЫ КТО ТАКОЙ. Ты что моих детей поджидаешь», — заявила многодетная мать (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим.Inkazan).

«Начали было кронировать, да объявились нытики, и всё приостановилось», — напомнил житель Челнов.

«По поводу тополей обращались в мэрию пришёл отказ, пусть люди мучаются от аллергии и астмы у нас все против народа, стая собак по закону убивать нельзя, зато калечит детей», — ужаснулась Флюра Губайдуллина.

«А ветка от чего должна упасть? Под тяжестью пуха?» — спросила у автора Фанни Мендельсон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter