Задержанную в Казани кассира из Башкирии доставили в Уфу вместе с семьей

Задержанную в Казани кассира из Башкирии доставили в Уфу вместе с семьей

5 июля 2019, 22:33ОбществоPhoto: inkazan.ru
Подозреваемую в хищении 23 миллионов рублей жительницу Башкортостана Луизу Хайруллину доставили в Уфу. Об этом сообщила пресс-служба МВД России.

Женщину доставили в Главное следственном управлении МВД по Башкортостану вместе с супругом. Сейчас следователи проводят с ними необходимые следственные действия. Позже подозреваемый отправит под стражу согласно решению суда. Также скором времени решение примут в отношении её мужа после того, как будет проверена его причастность преступлению.

Дочерей подозреваемых направят в город Салават, где их передадут родственникам по месту постоянного проживания. Расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники правоохранительных органов установили все обстоятельства преступления. Также на данный момент неизвестно местонахождение украденных денег.

В Казани задержали семью Хайруллиных из Башкортостана, которую подозревают в хищении 23 миллионов рублей у одного из банков. По словам представителя МВД, семья находилась в столице Татарстана на съемной квартире, где их и задержали. Полиция устанавливает местоположение похищенных денег. В розыск были объявлены 36-летняя Луиза Хайруллина, которая и совершила преступление, ее 41-летний супруг, а также две их дочери 12 и 8 лет.

Позже в СМИ появилась информация, что найти семью удалось благодаря звонку одного из детей дедушке. После звонка сотрудники полиции отследили его и смогли вычислить съемную квартиру в Казани. Выяснилось, что семья проживала в квартире в доме №9 по улице Чуйкова. По предварительной информации, Хайруллины въехали туда недавно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter