Из-за урагана в Сочи отменили рейсы из Казани

Из-за урагана в Сочи отменили рейсы из Казани
Из-за урагана в Сочи отменили рейсы из Казани
5 июля, 17:35ОбществоФото: Inkazan
В Казани в понедельник, 5 июля, отложили несколько рейсов, которые следовали в Сочи. Предварительной причиной являются потопы в южном городе. Соответствующая информация появилась на онлайн-табло воздушной гавани.

Первая задержка была связана с рейсом ДР 338. Он должен был вылететь в 11:00, а в результате самолет отправился в 13:06. Еще у одного рейса СУ 2904 вылет был запланирован на 12:20, а самолет вылетел из Казани в 14:04.

Самолет, чей вылет должен был состояться в 13:25, отправился в Сочи в 14:53. Меньше всего повезло рейсу УР 345. Борт должен был вылететь в южный город в 15:50 понедельника, а в результате его отложили на 3:30 вторника, 6 июля.

Как пишут «Новые известия», власти Сочи готовят эвакуацию жителей из-за возможно выхода из берегов рек Мацеста и Хорота в Хостинском и Адлерском районах. Сейчас в городе работает оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды. В результате урагана, который прошел в воскресенье, погиб один человек, еще двое пострадали.

«Всю ночь шел дождь и после небольшого перерыва он продолжился и сегодня. На видео видно, как машины плавают в реках и затем их выносит в море. У нас вторая Ялта началась», — рассказала местная жительница. В Сочи также объявили штормовое предупреждение, город на несколько часов остался без связи.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter