Зарезавший родителей челнинец признался в зависимости

Зарезавший родителей челнинец признался в зависимости
Зарезавший родителей челнинец признался в зависимости
5 августа, 17:02ОбществоАлександра ВолковаФото: Inkazan
В Набережных Челнах городской суд определил меру пресечения 21-летнему местному жителю, который зарезал своих родителей. Подробностями из зала суда поделились «Челнинские известия».

Набережночелнинский суд заключил под стражу нападавшего студента до 4 октября. Сам молодой человек признался, что напал из-за денег для ставок.

Свою вину задержанный признал только частично. До происшествия студент оформился как самозанятый и подрабатывал доставщиком. Примечательно, что у челнинца есть непогашенная условка за кражу.

Напомним, инцидент произошел несколько дней назад в автограде. Выяснилось, что 21-летний молодой человек напал на 62-летнего отца из-за денег, которые ему нужны были для ставок.

Позднее парень напал на свою 61-летнюю мать, которую все же решил отвезти в больницу. Задержали лудомана сотрудники ГИБДД, так как челнинец сильно превысил скорость, а после, бросив машину, пытался скрыться.

Также появилась информация, что убитый мужчина оказался руководителем службы инновационного развития и прогрессивных технологий в ПАО «Камаз».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter