Проживающий в Америке россиянин пожаловался на похороны в Челнах

Проживающий в Америке россиянин пожаловался на похороны в Челнах
Проживающий в Америке россиянин пожаловался на похороны в Челнах
5 октября 2021, 17:18ОбществоФото: 1MediaInvest
Пользователь Слава Зябовский пожаловался в социальных сетях на обстановку и отношение как к живым, так и мертвым людям в местном морге.

Автор публикации сообщил, что он является гражданином как России, так и Соединенных Штатов Америки (США), поэтому имеют представление, как кого хоронят. Он поделился историей, как приехал в Набережные Челны для похорон отчима.

«Сервис на уровне стран 3-го мира», — отметил Зябовский. Он обратил внимание, что в комнате регистрации находилось большое количество людей, поэтому для работников нужно было громко диктовать данным покойников.

«Выдача тел происходит на улице в дичайших условиях. На улицу на каталке выкатывают покойника на всеобщее обозрение. При всех происходит опознание тела», — поделился автор публикации.

Пользователь социальной сети ужаснулся, что его покойному родственнику сделали слишком большие швы, которые могли быть меньше. Кроме того, он пожаловался на отсутствие помещения для ожидания, туалетов и скамеек, большое количество бычков на улице, усыпанные мусором газоны, а также обращение к усопшим.

В комментариях многие челнинцы поспешили доказать автору, что работники в морге не должны относиться к каждому человеку с сочувствием, особенно во времена COVID-19.

«Автор прав, всё так и есть. Мы хоронили сына всё так и было», — согласилась Мария Монахова.

На проблему отреагировало и управление здравоохранения Челнов. Они обратили внимание, что автор публикации не мог ждать выдачи тела, так как они «выдаются родственникам своевременно в течение 72 часов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter