Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

5 ноября 2014, 13:02
Общество
Сегодня в киноафише InKazan: Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй в роли исследователей новых галактик, комедия с Пирсом Броснаном, ворующим огромный бриллиант на свадьбе олигарха, и ночь фильмов Тима Бертона в «Циферблате».

ИНТЕРСТЕЛЛАР

Наше время на Земле подошло к концу, команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества, путешествуя за пределами нашей Галактики, чтобы узнать, есть ли у человечества будущее среди звезд.

——————————

ДЕТКА

Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова ко взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врет своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?

——————————

ЧЕБУРАШКА

Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16-летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или убийца-социопат?

——————————

З/Л/О: НОВЫЙ ВИРУС

Третья часть трэш-альманаха короткометражных хорроров, которая сначала появляется как видео по запросу и лишь потом доходит до кинотеатров. В этот раз речь идет о нежеланной популярности и подростковых мемах, пока все, как всегда, катится в ад. Фильмы сняты задешево, зато с максимальной любовью к жанру. В отличие от создателей разухабистой мистической клюквы режиссеры «З/Л/О-3» , очевидно, ценят не только страх, тонны крови и ультранасилие, но и сопутствующее всему этому дьявольское веселье.

——————————

КАК УКРАСТЬ БРИЛЛИАНТ

Оставшись без пенсии, владелец разорившейся фирмы (Пирс Броснан) отправляется в Париж, чтобы расквитаться с французским магнатом-мошенником, который обанкротил его компанию. В качестве компаньона он берет с собой бывшую жену (Эмма Томпсон), с которой у него давно сложились непростые отношения. На пару старики-разбойники решают украсть со свадьбы олигарха огромный бриллиант.

——————————

CINEMANIGHTSв Циферблате на Щапова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter