«Мисс бикини» близка к идеалу

«Мисс бикини» близка к идеалу

6 января 2010, 19:27
Общество
«Мисс бикини» близка к идеалу

Прошлой ночью, пока на улице мороз крепчал, в аквапарке «Ривьера», напротив, температура повышалась. А могло ли быть иначе, если там собрались 25 прекрасных конкурсанток «Мисс Казань», чтобы выяснить, у кого лучше фигура?

Женщина, одетая в четыре небольших лоскутка с верёвочками, — самый будоражащий мужское любопытство объект еще с 1946 года, когда Луи Ренар (парижанин, разумеется) придумал бикини.

Летом все просто: выходи на городской пляж и любуйся-не хочу на казанских красавиц в купальниках. Но зимой наших женщин, хоть и готовых ради красоты ходить в капроновых колготках в тридцатиградусный мороз, в бикини все же не встретишь.

Поэтому конкурс «Мисс Бикини», проходящий как один из этапов конкурса «Мисс Казань», организованный, в свою очередь, в рамках «Мисс Татарстан — 2010», и вызвал интерес среди мужского населения города. Тем более, что и новогодние «каникулы» располагают…

В прошлом году победительница «Мисс бикини» стала и «Мисс Татарстан». Этот факт добавил интриги в конкурс.

Гримёрка. Все волнуются...

... и с любопытством разглядывают соперниц.

Конкурс «Мисс Казань» состоит из двух этапов — «Мисс бикини» и «Мисс талант», но это вовсе не означает, что победить в первом этапе можно исключительно благодаря прекрасной фигуре. Блистать всеми своими талантами девушкам не понадобилось, но кратко и оригинально рассказать о себе и своих увлечениях все же пришлось.

Однако зрителей таланты девушек интересовали куда как меньше их тел.

25 юных длинноногих «русалок» — как тут выбрать одну?

Заключительный выход "группы в полосатых купальниках"

Ильвира Галеева -"Мисс Бикини -2010"

Победила в конкурсе 17-летняя Ильвира Галеева. Победа заслуженная — кому, как не ей стать «Мисс бикини», обладательнице титула «Мисс фитнес» в прошлогоднем «Мисс Татарстан»? Параметры победительницы близки к идеалу: 87-60-90. Кстати, в качестве приза девушка опять-таки получила годовой абонемент в фитнес-клуб.

Второй этап конкурса «Мисс Казань» — «Мисс талант» — пройдет пройдет в клубе «Эрмитаж» 29 января.

Фото Егора Алеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter