Страховой Дом ВСК обеспечит страховку участников IRONSTAR

Страховой Дом ВСК обеспечит страховку участников IRONSTAR

6 марта , 14:10ОбществоPhoto: pxhere.com
Страховой Дом ВСК выступил официальным страховщиком проводимых спортмероприятий IRONSTAR. ВСК обеспечит страховой защитой спортсменов сразу по ряду программ: «Спорт НС», «Спорт +» и «Спорт-премиум». 

Участники соревнований, помимо стандартных позиций страхования, могут получить услуги по программе добровольного медицинского страхования, воспользовавшись телемедициной и психологической помощью.

NewsNN пишет, что при оформлении договора используется упрощенный андеррайтинг. Кроме того, страховой полис можно оформить в личном кабинете участника соревнования IRONSTAR.

Со слов генерального директора IRONSTAR Андрея Кавуна, в настоящее время проводится около тридцати мероприятий в год как в России, так и за рубежом. Важным элементом реализации соревнований является надежная страховая защита каждого участника. Сотрудничество с таким высокотехнологичным партнером, как ВСК, обеспечит простоту и удобство процесса оформления участия.

Глава Департамента маркетинговых коммуникаций и PR Страхового Дома ВСК Элеонора Марталлер акцентировала внимание на том, что Страховой дом ВСК уделяет существенное внимание распространению тенденции ведения здорового образа жизни в России.

Отмечается, что, со слов Марталлер, взаимодействие с IRONSTAR является эффективным инструментом для коммуникации со спортивной аудиторией и социально активным населением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter