Где водятся настоящие сибирские парни?

Где водятся настоящие сибирские парни?

6 мая 2010, 16:24
Общество
Где водятся настоящие сибирские парни?

В Казани футбольных звёзд можно запросто встретить на улице. Или в кафе. Светлане Сорокиной в этом плане везёт особенно — они ей буквально всюду попадаются…

___________________________________________________________________________________________

Приятельница резко одернула меня за руку, когда мы выходили с ней из кафе: «Смотри, футболист!». Перед нами стоял парень в футбольной форме «Сибири».«Подойдем? Или не надо?» Переминаясь с ноги на ногу, мы не решались сделать шаг. Но когда он начал удаляться, не сговариваясь, рванули за ним.

Главной темой нашей с ними беседы стал матч молодёжных команд, которые разошлись со счетом 2:2. Но он доказывал, что «Сибирь» смотрелась убедительнее «Рубина» и должна была победить. В общем, свою порцию футбольных новостей и фоток я быстренько получила и побрела в сторону дома. А приятельница предложила футболисту показать короткий путь к его отелю и рассказать немного о городе. Хех! Отличная уловка, надо запомнить на будущее…

Других футболистов я увидела в Макдональдсе. Бедолаг совсем в отеле не кормят что ли? А сидели передо мной игроки основного состава «Сибири» — Мартин Горак и Мантас Савенас! Ноги сами меня повели к их столику. «Здравствуйте, не помешаю?», — опуская глаза, начала я. «Нуу… нет…», — выковыривая мизинцем остатки еды между зубов, ответил один из них. Видимо, на моем лице отразилось, мягко говоря, удивление… После чего он мило улыбнулся и стал та-а-аким лапочкой, что совершенно не хотелось уходить!

Интересно, чем же закончился вечер у первой парочки? Ведь моя приятельница сама приезжая. Просто футболистов очень любит.

Светлана Сорокина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter