Неоднозначный четверг: какие новости взволновали татарстанцев

Неоднозначный четверг: какие новости взволновали татарстанцев
Неоднозначный четверг: какие новости взволновали татарстанцев
6 мая, 21:20ОбществоФото: Pixabay.com
Четверг, 6 мая, запомнился жителям Татарстана списком разрешенных пляжей, советами от Роспотребнадзора по РТ и произвол автомобилиста. Подробнее — в итогах от Inkazan.

А где купаться?

Руководитель исполнительного комитета Казани Рустем Гафаров утвердил перечень мест, на которых с 1 июня по 1 сентября смогут искупаться местные жители. На разрешенных локациях будут работать спасатели и медицинские работники, а также проверят воду и почву.

Справедливость восторжествовала

В международном аэропорту «Казань» 26-летний водитель сбил сотрудника полиции после того, как у него решили посмотреть документы и увидели пассажира в розыске. Автомобилиста задержали и направили на допрос, на него завели уголовное дело.

Коронавирусу нет

Заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина во время прямого эфира с вице-премьером республики Лейлой Фазлеевой дала жителям региона несколько советов.

Замглавы порекомендовала путешественникам сделать прививку от коронавируса, рассказала про ее безопасность и отсутствие осложнений. Также подсказала, где чаще могут заразиться COVID-19 местные жители, а еще напомнила про наблюдения у врача после возвращения в Татарстан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter