В Татарстане пенсионерка не заплатила налог и осталась без подарка от Минниханова

В Татарстане пенсионерка не заплатила налог и осталась без подарка от Минниханова
В Татарстане пенсионерка не заплатила налог и осталась без подарка от Минниханова
6 мая, 17:22ОбществоФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
В социальной сети «ВКонтакте» житель Татарстана пожаловался на произвол председателя сельсовета деревни Ново-Зияшева Актанышского района. Он заявил, что его бабушка осталась без подарка от главы Татарстана Рустама Минниханова из-за неуплаты налогов.

«Ей 94 года. Она Ветеран тыла! Кроме этого она вырастила 11 детей», — заявил Ильнар Мусавиров.

Пользователь соцсети отметил, что председатель сельского совета не отдает его бабушке подарок от Минниханова, так как пенсионерка «не заплатила в этом году ему какой-то налог». Житель Татарстана обратил внимание на то, что пожилая женщина живет у своей старшей дочери в Набережных Челнах.

Мусавиров прикрепил видеозапись, на которой пенсионерку поздравляет администрация района. Однако когда она узнала, что это не подарок от главы Татарстана, то расстроилась.

«У бабушки очень много внуков и правнуков, и мы это дело так не оставим», — заключил автор поста.

«Много внуков? Скиньтесь и оплатите налоги. Не позорьтесь. Не огорчайте бабушку», — подчеркнула Лилия Зайнитдинова в комментариях к посту.

«Бабушка не стала бы так реагировать, если бы вы просто сказали ей, что человек в отъезде! Сами её накрутили. У них пенсия не маленькая и выплаты к каждому дню победы, могли бы и оплатить, если своих денег жалко. Столько родни, а толку ноль. Есть закон, который не освобождает от долгов, даже если ветеран», — поделилась своим мнением Марго Садриева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter