Яркие тренды в банковской сфере Казани

Яркие тренды в банковской сфере Казани

6 июня 2013, 14:45
Общество
Еще несколько лет назад казалось, что есть только один способ оплатить товары и услуги – рассчитаться наличными. Затем стали повседневностью банковские карты, потом мы начали привыкать к технологии MasterCard PayPass. А теперь делать оплату еще проще, можно и вовсе расплатиться одним движением руки, например с помощ...

Предоплаченная карта. Процедура оформления карты занимает считанные минуты и не требует от вас документов и заполнения договоров. Ее можно оформить и не для себя — как подарочный сертификат, но с более широкими возможностями.

Карта гостя. Разработана не только для Универсиады, поэтому будет доступна и в дальнейшем. Обладатель этого платежного инструмента может рассчитывать на скидки и привилегии во время экскурсий и посещения музеев, выставок и магазинов, оплата проезда тоже предусмотрена. В качестве бонуса – буклет с описанием всех достопримечательностей Казани плюс список магазинов и общепита. Действует только в Казани.

Карта болельщика «Рубин». Для посещения футбольных матчей достаточно просто приложить карту к специальному считывающему устройству на проходной. Никаких очередей в кассах! Кстати, скидки и бонусы по программе «Друг компании» здесь тоже учтены.

Часы watch2pay. Принцип работы достаточно простой: мультисервисная карта c PayPass™ технологией встроена в часы, для оплаты достаточно поднести часы к терминалу PayPass™, установленному на кассе в магазине, кафе или на АЗС. Важный момент – владельцы карты-часов не ограничены городом, их можно брать в путешествия, они действуют практически по всему миру. Часы станут удобным решением для подростков – карманные деньги будут в безопасности.

Стоит отметить, что благодаря современным платежным технологиям, «АК БАРС» Банк совместно с MasterCard содействуют созданию в Казани уникальной безналичной среды, в которой будет комфортно жителям республики, участникам Универсиады и гостям нашего города.

*На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter