Детский омбудсмен назвала кумиров молодежи дегенератами

Детский омбудсмен назвала кумиров молодежи дегенератами
Детский омбудсмен назвала кумиров молодежи дегенератами
6 июня, 21:59ОбществоФото: Instagram аккаунт Ирины Волынец
Детский омбудсмен Ирина Волынец ужаснулась очередным кумиром молодежи Тик-Токером Даней Милохиным. Она заявила, что блогеры не трудятся, из-за этого дети могут последовать их примерам.

Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане рассказала, что блогер посетил петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), где заставил участников лечь на пол для съемки ролика, а также заявил о покупке автомобиля за 10 миллионов рублей и его покраске в розовый цвет.

Также она вновь вспомнила исполнителя Моргенштерна, к которому обращалась ранее. В этот раз она отметила, что крупный российский банк отказался от сотрудничества с рэпером после скандала.

«Два крупных банка сделали своими представителями моральных уродов, которые ради хайпа разбрасываются деньгами и поют о наркотиках», — подчеркнула Волынец в своем Instagram-аккаунте.

Детский омбудсмен обратила внимание на настоящих героев, которые «отдают последнее, чтобы помочь нуждающимися, бесплатно доставляют продукты пожилым, ухаживают за инвалидами».

«Как теперь объяснять детям, что надо учиться и работать над собой? Как доказать, что без труда нельзя добиться результата, если они могут показать на этих дегенератов и захотят так же?» — заключила Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter