Бразильский фанат Томер Савойя назвал бар Зиганшина худшим в России

Бразильский фанат Томер Савойя назвал бар Зиганшина худшим в России

6 июля 2018, 13:47ОбществоPhoto: Instagram Томера Савойи
Бразильский фанат Томер Савойя, успевший приобрести широкую известность и популярность во время ЧМ-2018, назвал казанский The SNOB lounge bar местом с худшим обслуживанием в России. Само заведение выложило анонс вечеринки, символом которой стал стилизованный портрет Савойя и заученные им нецензурные слова.

«Для кого-то мы ах**нна братан, а для кого-то мы ах***шие», — гласит слоган вечеринки под названием Tabasco party. Анонс опубликовали на странице заведения в Instagram. Напомним, что первое нецензурное прилагательное вкупе с обращением из блатного жаргона «братан» стали фишкой бразильского фана. Это вызвало, кстати, неимоверный восторг среди российской аудитории. Логотипом вечеринки служит мультяшный портрет болельщика, схожий с Савойя.

На странице уже много комментариев, в котором пользователи пишут, что бразилец написал плохой отзыв о баре. В ответ некто под ником @antonfotoz пытается убедить подписчиков, что это была шутка, и у бара есть какие-то «особенности». Однако пользователи не соглашаются с ним.

«Сомневаюсь, что комментарий „Худшее обслуживание в России“ можно считать шуткой», — написала, например, @gulnaz2522.

Свой комментарий Савойя опубликовал в сториз. «Худшее обслуживание в России», — гласит подпись на португальском. Из подписи на русском можно понять, что автор критикует официантов заведения, делая исключение только для одного из них.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter