Глава Хакасии Виктор Зимин вручил награды призерам фестиваля «SOLARBASS»

Глава Хакасии Виктор Зимин вручил награды призерам фестиваля «SOLARBASS»

6 июля 2018, 21:31
Общество
В Абакане на площади около музейно-культурного центра состоялся праздничный концерт в честь Дня молодежи Хакасии. В ходе мероприятия прошел финал фестиваля электронной музыки «SOLARBASS», призовой фонд которого составил 560 тысяч рублей. Праздник организовали при поддержке руководителя Хакасии Виктора Зимина.

На сцене выступили финалисты фестиваля «SOLARBASS» - танцоры, ди-джеи, рэп-исполнители. 1 апреля начался заочный этап конкурса, в рамках которого участники присылали аудио- и видеозаписи своих выступлений. Творчество публиковалось на сайте фестиваля. Всего было прислано 195 работ. В числе участников были как республиканские, так и зарубежные коллективы. Об этом пишет «Хакасия-Информ».

По итогам голосования были выбраны четыре победителя, которых наградил глава Хакасии Виктор Зимин. Marisa (Абакан) стала победителем в номинации «Трек», ди-джей House (Абакан) – в номинации «Сет», Дэвангари (Минусинск) – в номинации «Рэп», Skill Fly(Аскиз) – в номинации «Танцы». Зимин пожелал всем участникам и зрителям фестиваля позитива и хорошего настроения.

В конце вечера состоялось выступление известного певца Макса Барских. Он показал зрителям свое интерактивное шоу «Туманы», с которым побывал во многих странах мира.

Праздник закончился красочным фейерверком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter