Спасатели нашли пропавший на Камчатке самолет. Выживших нет

Спасатели нашли пропавший на Камчатке самолет. Выживших нет
Спасатели нашли пропавший на Камчатке самолет. Выживших нет
6 июля, 14:24ОбществоФото: Inkazan
Спасатели ГУ МЧС России по Камчатскому краю обнаружили обломки самолета Ан-26, который пропал сегодня утром. Выживших на месте происшествия они не обнаружили.

ТАСС со ссылкой на гендиректора компании «Камчатское авиапредприятие» Алексея Храброва заявило, что части от самолета обнаружены в 3,8 километрах от аэропорта в поселке Палана.

В МЧС отметили, что к предполагаемому месту уже выехали 26 спасателей на вездеходах, однако ситуация осложняется темнотой и приливом.

«Фюзеляж на берегу, остальная часть самолета в прибрежной зоне. Предположительно, я подчеркиваю», — сообщил глава региона Владимир Солодов.

По предварительным данным, самолет столкнулся со скалой, а позднее упал в Охотское море. Также есть информация, что воздушное судно заходило на посадку второй раз при плохой видимости и боковом ветре. В катастрофе никто не выжил.

Напомним, сегодня утром стало известно, что пассажирский самолет Ан-26 перестал выходить на связь. На борту самолета оказалось 22 пассажира и 6 членов экипажа. Следком возбудил уголовное дело из-за нарушений правил безопасности воздушного транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter