Теперь вы знаете, что мы вам готовим!

Теперь вы знаете, что мы вам готовим!

6 октября 2009, 16:22
Общество
Теперь вы знаете, что мы вам готовим!

«Ах, почему я об этом ничего не знал, я бы обязательно пришёл!» Сколько раз мы слышали эти слова от посетителей, посмотревших фоторепортажи Inkazan!

Рассматривая фотографии с мероприятий, где побывал наш корреспондент, казанцы очень жалеют, что не присутствовали там лично. Что ж, теперь вы будете точно знать, где находится наш корреспондент и какие фоторепортажи вам следует ждать в ближайшее время на сайте. Мы сделали специальный раздел «Что будет», где каждую неделю будем выкладывать наши «планы».

Однако раздел «Что будет» — это не полноценная городская афиша и не подробные анонсы предстоящих в Казани событий. Это те избранные мероприятия, которые Inkazan считает необходимым посетить и показать своими любимым читателям. И если вы не найдете в разделе «Что будет» какое-то городское событие, которое вам кажется безусловно важным и интересным, без промедления пишите и звоните нам.

Список событий может обновляться ежедневно, по мере появления информации. Следите за разделом внимательно, не упустите интересное событие городской жизни.

А если вы, находясь на мероприятии, увидите там корреспондента Inkazan, подойдете к нему и скажете пароль «Я узнал/узнала об этом событии на Inkazan», то наш корреспондент вас обязательно сфотографирует и пришлет вам фотографию на e-mail (только не забудьте оставить адрес!).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter