Элвин Грей вызвал Салавата на музыкальный батл

Элвин Грей вызвал Салавата на музыкальный батл

7 марта 2017, 13:21
Общество
Башкирский исполнитель Элвин Грей обратился к татарскому певцу Салавату Фатхетдинову с требованием прекратить критику в его адрес. Он предложил Фатхетдинову оценить, на чей концерт придет больше слушателей. Об этом певец сообщил на своей странице Вконтакте.

фото: bash-portal.ru

Элвин Грей заявил, что с уважением относится к личности Салавата и отметил, что «вырос на его песнях».

«Постоянный сарказм в мой адрес с Вашей стороны считаю не достойным для столь уважаемого человека. Моими учителями, к сожалению, были всего лишь местные «черниковские пацаны». Я и понятия не имею, как правильно петь татарские и башкирские песни, я всего лишь аранжировщик и композитор. Я пою так, как чуствует моя душа, как мне подсказывает мое сердце», — написал молодой певец (орфография сохранена).

Элвин Грей предложил Салавату организовать два концерта осенью 2017 года — один в «Татнефть-Арене», а другой — в «Уфа-Арене». «Две даты для Вас, две для меня.

(Только играем в чистую, без административных рычагов, обязаловок, принудительных приобретений билетов под зарплату, и т.д.). Пусть решит народ , двигаться дальше , или стоять на месте!», — заявил в он посте (орфография сохранена).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter