Минниханов: «Люди должны иметь возможность ежедневно покупать свежий хлеб»

Минниханов: «Люди должны иметь возможность ежедневно покупать свежий хлеб»

7 апреля , 17:36ОбществоPhoto: пресс-служба главы РТ
Глава Татарстана Рустам Минниханов посетил АО «Булочно-кондитерский комбинат» (БКК) и проверил организацию производства хлеба на предприятии. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Сейчас БКК является одним из самых крупных производителей хлебопекарной отрасли в Татарстане. На счету компании около 300 различных наименований, в прошлом году она отгрузила более 21,3 тысячи тонн изделий.

«Продукт первой необходимости должен бесперебойно поставляться во все магазины, чтобы люди имели возможность ежедневно покупать свежий хлеб», — заявил Минниханов. Сейчас БКК работает в усиленном режиме, а все сотрудники перед началом работы проходят температурный контроль и дезинфекцию.

Photo:Лилия Галимова

Директор комбината рассказал о том, что БКК намерен отправить в больницу сладости для врачей «в знак поддержки в их нелегкой работе». Минниханов поблагодарил его за эту инициативу и сказал, что врачи «заслуживают всеобщего уважения».

До этого глава РТ также посетил производство медикаментов АО «Татхимфармпрепараты». Там Минниханов попросил в приоритетном порядке реагировать на запросы рынка Татарстана, несмотря на спрос в России и за границей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter