В Казани обновленная набережная озера Кабан откроется 1 июня

В Казани обновленная набережная озера Кабан откроется 1 июня

7 мая 2018, 13:50
Общество
Photo: TripAdvisor
Открытие набережной озера Кабан после реконструкции запланировано на 1 июня. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции о готовности объектов общественного питания и гостиниц к ЧМ-2018.

Набережная станет одним из мест прогулок туристов в центре Казани, считает предправления Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, гендиректор ООО «Татинтер Ресторантс» Зуфар Гаязов.

«К 1 июня планируется открытие набережной озера Кабан. Мы давно об этом мечтали, я как горожанин живу этим днем. Там отстраивается великолепная такая набережная. Я думаю, это позволит всем болельщикам и туристам, которые гуляют в основном по центральным улицам, таким как Петербургская, Баумана, Островского, благодаря этой набережной через парк «Миллениум» дойти до Старо-татарской слободы, посмотреть ее воочию», - сказал он.

Концепцию реконструкции набережной выбрали осенью 2015 года. Набережная озера в самом центре города несколько месяцев была огорожена забором. Был закрыт для пешеходов тротуар, проезжая часть сузилась. За забором работала строительным техника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter