На татарстанском участке трассы М-12 появился асфальт

На татарстанском участке трассы М-12 появился асфальт
На татарстанском участке трассы М-12 появился асфальт
7 мая, 09:28ОбществоФото: Inkazan
На участке автодороги Москва-Казань строители начали укладывать асфальт. Информацию сообщили в ходе совещания по подготовке к строительству трассы М-12, пишет «Российская газета».

Накануне, 5 мая, несколько тонн асфальта были уложены на технологической дороге на 8-м этапе М-12 в республике. Дорогу подготавливали для подъезда техники к месту строительства трассы и свободного доступа местных жителей к населенному пункту Гребени.

Тогда же первые несколько метров асфальта были уложены на месте строительства трассы рядом со столицей России, на территории базы на 48-м километре будущей трассы.

Так, на всем протяжении трассы М-12 перевозятся коммуникации, для которых не нужно разрешение Главгосэкспертизы, строятся городки, общежития и столовые для строителей. Одновременно запускаются асфальтовые заводы, строятся технологические дороги для подвоза стройматериалов и техники к месту прохождения трассы.

Напомним, что трассу М-12 от Казани до Екатеринбурга продлили по поручению Владимира Путина от Казани до Екатеринбурга. Она также будет проходить и по автомобильной дороге М-7.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter