Эрик Гафаров заявил, что не обещал людям доходность от фонда

Эрик Гафаров заявил, что не обещал людям доходность от фонда
Эрик Гафаров заявил, что не обещал людям доходность от фонда
7 июля, 10:31ОбществоФото: Instagram
Основатель фонда «Гафаров и партнеры» Эрик Гафаров раскритиковал работу одного телеканала, заявив, что они хотели выставить предпринимателя в плохом свете, а в итоге помогают ему.

«Хочу сказать особенную благодарность государственному каналу НТВ. Чем больше государственных СМИ, а НТВ входит в холдинг Газпром медиа, а Газпром государственный, будут твёрдо заявлять, что я преступник (аферист/мошенник), тем больше шансов нам выиграть дело в Лионе в штаб квартире Интерпола», — отметил Гафаров в своем Telegram-канале.

Бизнесмен заявил, что до решения суда называть его преступником нельзя, так как на это нет оснований. «Без решения суда — это оскорбление, нарушение моих прав и тд», — добавил он.

Гафаров поделился, что пока не может раскрывать подробности его пребывания в плену, так как на данный момент идет уголовный процесс. «Я пока в голове пытаюсь собрать то, что мне можно вам рассказать и саму историю. Поэтому наберитесь терпения», — посоветовал предприниматель.

Однако он объяснил, что нахождение в плену было не из-за долгов и перестрелок. «В плен меня взяли, чтобы вытащить бабки и записать видео», — отметил бизнесмен

Также Гафаров обратил внимание, что он не обещал всем участникам фонда гарантированную доходность. «Меня обвиняют (это не доказано и никогда не будет доказано) в том, что мы украли 50 миллионов или 100 миллионов рублей. Это такие копейки. Мне реально смешно», — подчеркнул бизнесмен, основываясь на сюжете телеканала.

Предприниматель заключил, что на данный момент он находится в Дубае в ОАЭ, так как является резидентом. «У меня ВНЖ», — подчеркнул Гафаров.

Ранее челнинский бизнесмен сообщил, что вместе со своим другом Денисом несколько дней они находились в плену. Там его пытали утюгом и нанесли ожоги 15% тела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter