Жители Татарстана пожаловались на большие очереди за вакциной от коронавируса

Жители Татарстана пожаловались на большие очереди за вакциной от коронавируса
Жители Татарстана пожаловались на большие очереди за вакциной от коронавируса
7 июля, 11:12ОбществоФото: Inkazan
В Набережных Челнах жители пожаловались на большие очереди поликлинике № 6. Все присутствующие пришли привиться от коронавируса COVID-19. Соответствующее видео появилось в соцсетях.

Автор задался вопросом, для чего жителям Татарстана необходимо заранее записываться на прививку, если уже на месте не соблюдаются коронавирусные ограничения и социальная дистанция. «Просидев 3 часа в 2ух очередях и при этом есть вероятность заразиться в очереди короновирусом, всё желание пропадёт делать прививку», — добавил автор (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены прим.Inkazan).

В комментариях пользователи с иронией отнеслись к данной ситуации. «Как людям отдохнуть то на морюшке захотелось. очереди на прививки километровые», — отметила Арина Раймер. «Раньше надо было делать, когда очередей никаких не было», — добавила Фанни Мендельсон.

Также здесь ответила и пресс-служба городской поликлиники. Представители учреждения заявили, что вакцинация пациентов в поликлинике № 6 проводится по предварительной записи через портал госуслуг РФ или по телефону горячей линии 122.

«Прием пациентов на вакцинации организован в 4-х кабинетах. Данная очередь возникла из-за явки людей на вакцинацию без предварительной записи. Во избежание очередей, просим всех приходить на вакцинацию по записи», — пояснили в учреждении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter