Виктор Зимин лично убедился в качестве строительства автодороги в Хакасии

Виктор Зимин лично убедился в качестве строительства автодороги в Хакасии

7 августа 2018, 13:45
Общество
В городе Черногорске идет строительство автодороги, которая протянется чуть ли не до федеральной трассы. Глава Хакасии Виктор Зимин приехал на стройку и лично проконтролировал ход работ.

Как написала «Хакасия-Информ», по словам министра транспорта и дорожного хозяйства Олега Тропина, сейчас на этой территории убирают плодородный слой земли, делают выемку и отсыпают дорогу. Также он сообщил, что в текущем году здесь в планах освоить десять миллионов рублей. В 2019 году в работы по асфальтированию и стыковке с федеральной трассой инвестируют 24 миллиона рублей.

Вместе с исполняющей обязанности главы Черногорска Ольгой Леонтьевой Виктор Зимин проехался по автодорогам, которые уже отремонтировали. Как отметила Леонтьева, новый асфальт имеет хорошую толщину, а за качеством произведенных работ наблюдают автодорожные лаборатории.

Некоторые улицы, помимо новых покрытий, обзавелись и тротуарными дорожками.

Глава республики Виктор Зимин лично поблагодарил Олега Тропина и Ольгу Леонтьеву за проделанную общими стараниями работу. Он заметил, что состояние Абакана сегодня очень хорошее. В таких городах, как Черногорск, Саяногорск, Сорск и Абаза работы будут идти еще три года. Как отметил Зимин, для этого дорожный фонд увеличили почти втрое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter