Осень — время купить новую сумку

Осень — время купить новую сумку

7 сентября 2012, 12:00
Общество
К счастью, осень — это не только смена пейзажей и погоды за окном: изменение красок природы подталкивает нас обновить и свой гардероб, в котором сумка непременно станет ключевым аксессуаром, а поможет нам в этом фирма «Мерген».

Не кусаются сумки из кожи «под рептилий»
Напротив, они — один из главных трендов сезона. Несмотря на то что сумки «под рептилий» относятся к разряду шика, при правильном выборе цвета и формы они могут стать незаменимой базовой вещью гардероба. Ведь с такой действительно можно «и в мир» — на работу днем, и «в пир» — в кино и кафе вечером.
Кому подходят: тем, у кого море действительно серьезных дел, требующих, извините, звериной хватки, и при этом большая любовь к необычным, заметным вещам.
С чем носить: «ровные» деловые костюмы, платья, пальто, классические джинсы со светлой сорочкой.

Сумки с короткими ручками
Пожалуй, они никогда не выйдут из моды! Главное — следить за тенденциями в области формы и цвета. Достоинства таких сумок очевидны: они элегантны и очень дисциплинируют. Несмотря на вместимость, ее не набьешь чем попало, нести-то придется в руках! Кстати, именно это обстоятельство поможет Вам сберечь от протирания драп пальто осенью и мех шубы зимой.
Кому подходят: сумки среднего размера на коротких ручках — идеальный вариант для миниатюрных женщин; кроме того, сумка на согнутом локте способна привлечь внимание к бедрам и отвлечь от несовершенной талии или небольшой груди; если держать сумку в руках, она привлечет внимание к ногам и колготам. Есть и такие хитрости!
С чем носить: сasual и деловой стиль будут как нельзя кстати, «разбавить» серьезность помогут цветные платки и шарфы.

Клатч
Название миниатюрной сумочки без ручки – «клатч» – произошло от английского «clutch» – «обхватывать», ее так и носят – обхватив рукой и прижав к талии или бедру. Образ при этом получается, с одной стороны, милый и трогательный: ну что может сделать женщина, руки которой заняты сумочкой?; а с другой — стильный и решительный: клатч требует того, чтобы его крепко держали в руках.
Кому подходит: современной горожанке — деловой и модной.
С чем носить: клатч можно брать и на вечеринку, и в дополнение к деловому образу, главное, чтобы он подходил по цвету и стилю. Стоит помнить, что клатч, набитый «под завязку», выглядит несуразно, как и дополненный целлофановым пакетом с оставшейся частью необходимых вещей. Клатч — отличный способ продемонстрировать… перчатки, так что пользуйтесь моментом — осенние дни подходят идеально!

Как выбирать

Уверены, Вы знаете много секретов и способов того, как выбрать сумку своей мечты, мы напомним лишь два основополагающих:

  • трендовый — сумку выбирают под… собственное мироощущение. В этом случае нужно непременно иметь вкус, быть по-хорошему смелой и уметь оставаться самой собой;
  • классический — сумка и обувь должны быть одного цвета (кстати, есть мнение, что такой подход, как это ни парадоксально, больше подходит молоденьким девушкам — никому и в голову не придет упрекнуть, например, гимназистку в излишней серьезности).

Адреса магазинов:

ТД Казанский ЦУМ: ул. Московская, 2,тел.: 527-89-48

ТРК «Тандем»: пр. Ибрагимова, 56, тел.: 518-93-09

ТРЦ «Южный»: пр. Победы, 91, тел.: 524-71-53.

Больше сумок в интернет-магазине «Мерген» mergenshop.ru.
На правах рекламы.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter