В Нижнекамске житель принес в исполком пробитое на плохой дороге колесо

В Нижнекамске житель принес в исполком пробитое на плохой дороге колесо

7 сентября 2018, 10:36
Общество
Photo: «БИЗНЕС Online»
Житель Нижнекамска принес в городской исполком пробитое на дороге близ села Афанасово колесо. Горожане неоднократно жаловались на плохое состояние дороги, ведущей в город. Мужчина попросил представителей администрации сделать ямочный ремонт, пишет "Бизнес Online".

Как сообщает издание, житель Нижнекамска принес пробитое на дороге колесо в кабинет помощника главы района. Он заявил, что по пути ему пришлось заехать в яму, в которой автомобиль и получил повреждения. В машине находились жена и ребенок пострадавшего. Ее начало вести на обочину, однако житель Нижнекамска смог остановиться и не съехать в кювет.

Помимо колеса он принес заместителю главы района письмо в просьбой отремонтировать дорогу в ближайшее время. В июле автомобилисты устроили акцию протеста из-за того, что местные власти не ремонтируют въезд в город близ села Афанасово. "Каждый день на этом участке дороги ДТП. Дорога - в хлам", - заявил один из ее участников.

"В текущем году силами организации АО "Татавтодор" выполнен ремонт участка автодороги от поста ГАИ до ж/д переезда. Вопрос ремонта участка автодороги от ж/д переезда до Афанасовского кольца будет рассмотрен при формировании плана работ на последующие годы", - ответил исполком Нижнекамска на обращение в "Народный контроль".

Общественный народный фонд (ОНФ) проинспектировал дорогу в Нижнекамске и назвал ее "одной из худших" в Татарстане.

В ходе последнего делового понедельника мэр Нижнекамска Айдар Метшин сообщил, что ремонт дороги начнут в 2019 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter