В татарстанской школе избили внука депутата

В татарстанской школе избили внука депутата

7 октября , 08:00ОбществоPhoto: Inkazan
Жительница Елабуги пожаловалась на то, что в местной полилингвальной школе «Адымнар» избили ее сына. Об этом она написала в комментариях к публикации главы Татарстана Рустама Минниханова.

По словам женщины, ее ребенка избил некий мальчик, это видели как другие дети, так и учителя. В результате потасовки нападавший разбил пострадавшему очки и сломал нос. Когда она приехала в школу, то выяснилось, что там нет стационарного телефона, из-за чего ей пришлось самостоятельно вызвать скорую помощь.

«Теперь оказывается и в больнице нет специалистов. А знаете почему, потому что у нас Елабугой руководят 'недоспециалисты'. Они не любят свою работу и наш город. А потом отчитываются Вам, что Елабужане странный народ, ленивый и вечно ворчащий», — написала женщина (орфография и пунктуация автора сохранены).

По данным Kazanfirst, пострадавшим оказался 13-летний внук депутата Елабужского городского совета Ильшата Шаймуратова. Мать ребенка заявила, что «Адымнар» — «отличная школа», но ее возмутило постоянное замалчивание проблем. До этого сообщалось, что образовательное заведение начало учебный год без лицензии. Ее должны выдать 17 октября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter