Популяризация бокса в республике или как получить от жизни MAXIMUS

Популяризация бокса в республике или как получить от жизни MAXIMUS

7 ноября 2016, 17:00
Общество
Популяризация бокса в республике или как получить от жизни MAXIMUS

Хлеба и зрелищ! – во все времена требовал народ. Эпохи сменялись одна за другой, а вот любовь к боксу так и осталась неизменной. Во-первых, это красиво, во-вторых, зрелищно и наконец, бокс это то, что превращает обычного парня в необыкновенного мужчину, а девушку – в супервумен.
Подробностями о самом ярком спортивном событии Республики, с порталом InKazan поделилась руководитель отдела рекламы сети фитнес-клубов MAXIMUS Валерия Рольник.

По окончанию отборочных туров, участников и зрителей бойцовской лиги MAXIMUS ждет грандиозное спортивное шоу. Организаторы пообещали, что на финальных боях все будет по-взрослому! В одном из ресторанов сети ТРАТТОРИЯ расположится боксерский ринг, на котором финалисты поборются за главные призы. В этом году общий призовой фонд составляет более двухсот тысяч рублей! Сто из которых, получит тот, кто продемонстрирует самый зрелищный бой. Приз будет состоять из нескольких частей, 50 тысяч наличными и столько же в качестве сертификатов от партнеров мероприятия. В том числе и безлимитный годовой абонемент в один из фитнес-клубов сети MAXIMUS. Согласитесь, есть за что побороться!

Но если Вы, все же, предпочитаете зрелище и не видите себя в качестве участника — Вам будет, чем насладиться! В финальном бою, к любителям присоединятся профессионалы, представляющие Казанскую федерацию бокса. Кто-то для того, чтобы подтвердить свой титул, а кто-то, вполне возможно, завоюет новый.
До 20 ноября
Торопитесь подать заявку на участие во втором открытом турнире Республики Татарстан по боксу «Бойцовская лига MAXIMUS» при поддержке Казанской Федерации Бокса.
Приняв участие в турнире регионального уровня сегодня, помните, что уже завтра вы вполне можете оказаться среди финалистов всероссийского масштаба!
С 22 ноября
Всех неравнодушных к боксу мы приглашаем на отборочные бои в фитнес-клубы MAXIMUS! Каждый вторник в клубе MAXIMUS Progressive на Минской, каждый четверг – MAXIMUS Global на Баруди. Старт в 19.00. Вход свободный!
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа», — Мохаммед Али.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа», — Мохаммед Али.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter