В Челнах открывается каток — посетителей ждут ограничения из-за COVID-19

В Челнах открывается каток — посетителей ждут ограничения из-за COVID-19

7 декабря 2020, 10:42ОбществоPhoto: Inkazan
В Набережных Челнах открылся каток «Медео», расположенный на проспекте Мира. Посетители столкнутся с коронавирусными ограничениями. Об этом сообщается на странице объекта «ВКонтакте».

Открытие катка запланировано на 18 часов понедельника, 7 декабря. Тем, у кого есть свои коньки, нужно будет заплатить за вход. Тем, у кого их нет, нужно будет оплатить только прокат. С 1 января следующего года вход будет платным для всех.

В этом году действуют дополнительные ограничения. В пункте проката посетителям придется обязательно носить маску. Количество тех, кто может находиться в нем одновременно, ограничено согласно правилу 1 человек на 4 квадратных метра. Следить за соблюдением правил будет специальный человек.

В середине ноября в Казани открылся каток на стадионе «Трудовые резервы». В конце месяца в соцсетях появилась видеозапись столпотворения на объекте. Пользователи возмутились тем, что люди не соблюдают безопасную дистанцию и не носят средства индивидуальной защиты.

После этого на объекте ввели ограничения. Например, теперь в фойе могут находиться не более 25 человек одновременно. Однако на подходе к стадиону начали выстраиваться большие очереди из желающих покататься. Роспотребнадзор ввел ограничения для всех катков республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter