Сестра преподавателя КГАСУ предложила давать ей взятки за обучение - Telegram

Сестра преподавателя КГАСУ предложила давать ей взятки за обучение - Telegram

8 января, 11:32ОбществоPhoto: kgasu.ru
Пользователь Instagram под ником @evgenia_abramovaaa выложила видео, в котором рассказывает, что ее брат преподаватель КГАСУ, и предлагает обращаться к ней тем, кому нужно "пристроить" своих детей. Женщина отмечает, что все взятки идут через нее. Видеозапись опубликовал и Telegram-канал "Жизнь насекомых Татарстана".

На видеозаписи видно, что на столе лежит папка с конспектом лекций по дисциплине "Нормативная база проектирования высотных и большепролетных зданий и сооружений" за 2018 год. На титульном листе значатся инициалы - Симаков В.Д.

Пользователь Instagram заявляет, что ее брат - преподаватель КИСИ (теперь Казанский государственный архитектурно-строительный университет (КГАСУ) - Inkazan). "Так что если у кого-то есть сильно тупые детки, которых скоро надо пристраивать - милости просим", - говорит @evgenia_abramovaaa.

Она пролистывает папку, заявляя, что внутри курс лекций на это полугодие. "Ответы, программа взяток, пятерка, четверка. Те, кто учатся в КИСИ, кстати, из моих подписчиков, то вообще обращайтесь. Честно говоря, все взятки через меня идут", - заявляет женщина.

Согласно данным сайта Российского союза инженерных и научных технических объединений, Симаков Василий Дмитриевич окончил КГАСУ в 2008 году. На интернет-странице университета указано, что в 2017 году он защитил диссертацию на тему "Трещиностойкость оголовков железобетонных колонн при вертикальном нагружении". Однако на сайте университета его имя в качестве преподавателя не значится.

Сейчас Симаков работает ведущим инженером отдела главного конструктора ЗАО "Казанский Гипронииавиапром". На сайте союза указано, что он участвовал в проектировании ряда крупных проектов - реконструкции БСА "Лужники", строительстве технопарка особой экономической зоны "Иннополис".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter