Появились подробности по тройному убийству в Казани — Telegram

Появились подробности по тройному убийству в Казани — Telegram

8 января , 20:41ОбществоФото: пресс-служба следкома РФ по РТ
В Telegram-канале «Mash Iptash» появились подробности о смерти целой семьи в Ново-Савиновском районе Казани. По данным из соцсетей, убийство произошло из-за ссоры между 18-летней девушкой и ее 22-летним бывшим парнем.

По данным Telegram-канала парень с девушкой расстались несколько месяцев назад, однако все это время молодой человек пытался возобновить общение. Вечером 7 января он решил прийти в квартиру к девушке, где и произошла кровавая расплата.

Крики в квартире слышали соседи, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Однако они приехали слишком поздно, 22-летний парень уже лежал под окном.

В СМИ сообщили, что кухонный нож лежал рядом с убитой 18-летней девушкой. По их данным, он угрожал ей расправой, а также шантажировал, что расскажет неприятную правду.

У парня обнаружили несколько ножевых ранений, у него сломаны руки и ноги. На данный момент он находится без сознания. Сотрудники надзорного ведомства еще не успели его допросить, однако именно он является главным подозреваемым в убийстве сразу троих человек.

Ранее стало известно о взятии на личный контроль прокуратурой Татарстана расследования данного преступления. Так, 7 января на улице Маршала Чуйкова произошло убийство троих человек, 62-летнего отца, 59-летней матери и 18-летний дочери.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter