Пугающая пятница: чем запомнилась вторая неделя 2021 года татарстанцам

Пугающая пятница: чем запомнилась вторая неделя 2021 года татарстанцам

8 января , 19:30ОбществоФото: Pixabay.com
Убийство семьи, молодежь под запрещенными веществами и бездомные собаки — подробнее о нестандартных событиях пятницы, 8 января, в итогах от Inkazan.

Убийство троих

В Казани в собственной квартире были обнаружены тела трех убитых членов семьи. Ими оказались 62-летний отец, 59-летняя мать и 18-летняя девушка, по предварительным данным, все они скончались после ножевых ранений.

Во дворе этого же дома нашли тело 22-летнего парня, который, как оказалось, выпрыгнул из окна 4-го этажа. Подозреваемого в убийстве троих человек госпитализировали в больницу и прооперировали в экстренном порядке. Прокуратура Татарстана возбудило уголовное дело по статье 105.2 «убийство троих человек».

Зомби в городе

Именно так называют наркоманов жители Казани. На этот раз в социальных сетях опубликовали видеозаписи, на которых видно поведение сразу двух молодых людей. Они вели себя неадекватно, дергались и пританцовывали.

В первом случае парня обнаружили в торговом центре, где его и задержали из-за шумного поведения. Во втором случае, молодого человека чуть не сбила машина, так как он то наступал на пешеходный переход, то отходил назад.

Собаки повсюду

Казанцы пожаловались на проблему с бездомными животными. Так, пользователь социальной сети продемонстрировал схватку за самку между двумя дворовыми собаками. Животные не дают спать и нередко нападают на людей.

В комментариях жители Казани попросили обратить на бездомных собак внимание, так как они угрожают жизни не только взрослых, но и детей. По словам автора поста, собаки заходят в подъезд и лают почти всю ночь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter