Начальником УМВД по Казани стал Александр Мищихин

Начальником УМВД по Казани стал Александр Мищихин

8 апреля 2019, 12:50ОбществоPhoto: МВД по РТ
Главой Управления МВД по Казани стал Александр Мищихин. На этой должности он сменил Алексея Соколова, ставшего заместителем руководителя МВД по РТ Артема Хохорина. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе министерства.

Сегодня Хохорин представил полковника полиции Мищихина личному составу. При этом присутствовали глава исполкома Казани Денис Калинкин, прокурор города Олег Дроздов, Соколов и остальной руководящий состав полиции. Хохорин заявил, что Мищихин начал карьеру с должности оперуполномоченного уголовного розыска.

Затем он возглавлял полицию Менделеевска и Лениногорска. "Опытный сотрудник, который достаточное время проработал в системе органов внутренних дел. Уверен, что под его руководством казанский гарнизон полиции справится с поставленными задачами на высоком и достойном уровне", - сказал Хохорин.

Соколов пожелал успехов своему преемнику, Мищихин, в свою очередь, заявил, что приложит все усилия для решения поставленных перед ним задач.

40-летний Мищихин родился в Елабуге, где окончил специальную среднюю школу милиции, затем - Казанский юридический институт МВД России. В разное время работал в уголовном розыске и отделе по борьбе с экономическими преступлениями, преподавал в родной школе. Должность заместителя главы УМВД по Казани он занимал больше года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter