Страховой Дом ВСК приготовил скидки своим клиентам при оформлении полиса онлайн

Страховой Дом ВСК приготовил скидки своим клиентам при оформлении полиса онлайн

8 апреля , 13:24ОбществоPhoto: vsk.ru
Страховой Дом ВСК запустил акцию #СидимДома, позволяющую клиентам получить скидки до 25% на страховые продукты при онлайн-оформлении полиса. Специальные условия действуют при покупке полиса на удаленной основе: в интернет-магазине www.shop.vsk.ru или в мобильном приложении «ВСК страхование».

Для активации скидок клиенту нужно лишь во время самостоятельного оформления договора посредством дистанционного сервиса (мобильное приложение «ВСК страхование» или интернет-магазин www.shop.vsk.ru) ввести промокод welcome.

Максимальная скидка в двадцать пять процентов доступна на услугу «Телемедицина», обеспечивающую пользователю возможность получения круглосуточных телефонных консультаций и психологической поддержки при необходимости. На медпульте дежурят профессионалы в своей области, а число обращений к дежурному врачу ничем не ограничивается. В случае недостаточности мнения одного врача имеется вариант получения альтернативного мнения другого специалиста, пишет newsnn.ru.

Со слов генерального директора Страхового Дома ВСК Александра Тарновского, в условиях сложившейся ситуации необходимо поддержать соотечественников, обеспечив их всеми страховыми продуктами и сервисами надлежащего качества. Страховой Дом ВСК делает все для максимального удобства, безопасности и выгодности услуг по страхованию. Первостепенным моментом в клиентском взаимодействии являются формирование уверенности в завтрашнем дне, защита в непредвиденной ситуации.

На удаленной основе можно приобрести все главные виды страхования и урегулировать страховое событие, не посещая при этом офис. ВСК первой на отечественном рынке предложила своим клиентам на сто процентов дистанционное оформление полиса каско с самостоятельным осмотром автомобиля.

Отмечается, что под скидку попадает линейка страховых продуктов ВСК, в том числе страхование имущества («Под ключ», «Максимальная защита», «Сдаю», «Снимаю» и «Инвестиционная квартира»), страхование от несчастных случаев («Спортсмен», «Активный образ жизни», «Дети», «Опасная профессия», «Семья»), медицинское страхование («Телемедицина» и «Антиклещ») и др.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter