В Челнах мошенники от имени Роспотребнадзора хотели собрать банкет к приезду Онищенко

В Челнах мошенники от имени Роспотребнадзора хотели собрать банкет к приезду Онищенко

8 апреля , 12:42ОбществоPhoto: пресс-служба Госдумы РФГеннадий Онищенко
В Набережных Челнах неизвестные хотели организовать банкет в честь приезда в город депутат Государственной Думы России Геннадия Онищенко. Об этом сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Татарстану.

Организаторы представлялись начальником Набережночелнинского территориального отдела ведомства. По их словам, Онищенко приедет в город с инспекцией санитарно-противоэпидемических мероприятий по коронавирусу. Предполагаемые организаторы обратились в три местные компании.

Информация об этом поступила в управление Роспотребнадзора по Татарстану. В ведомстве отметили, что управление не имеет отношения к действиям неустановленных лиц. Их поступки носят «противоправный характер», заметили в Роспотребнадзоре.

На сегодняшний день в Татарстане известно о 41 случае заражения коронавирусом COVID-19. Десять человек были выписаны из больниц, пять пациентов находились в состоянии средней тяжести, а еще шесть проходят лечение на дому. О смертельных случаях заражения инфекцией в республике не сообщали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter