В Казани виновным в ДТП с пятью пострадавшими стал сотрудник полиции. Его уволили

В Казани виновным в ДТП с пятью пострадавшими стал сотрудник полиции. Его уволили
8 апреля , 15:04ОбществоФото: фотография из соцсетей
В Telegram-канале «В Татарстане поймут» появилась информация о том, что за рулем автомобиля, вылетевшего на запрещающий сигнал светофора, мог находиться сотрудник полиции.

Родственники пострадавших в аварии предполагают, что виновный может переложить ответственность в происшествии, а после снова сесть за руль. По данным Telegram-канала, молодые люди находятся в больнице в разных состояниях. У кого-то повреждены легкие, у другого сломана нога, у третьего сломано плечо, ребра и гематома головного мозга. Четвертый пострадавший находится в искусственной коме.

Министерство внутренних дел по Татарстану объявило о проведении проверки по факту ДТП. Выяснилось, что за рулем Hyundai действительно находился сотрудник полиции.

На данный момент МВД по РТ приняли решение уволить молодого человека из внутренних органов. На него также возбудили дело по статье 264 Уголовного кодекса России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Напомним, во вторник, 6 апреля, произошло ДТП с участием автомобилей Hyundai TG и Mitsubishi Lancer. В результате ДТП пострадали пять человек — водитель и пассажиры автомобиля Mitsubishi, виновный автомобилист скрылся с места происшествия.

Позднее появилась информация, что «один пострадавший находится с травмами в отделении, а остальные в реанимации».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter