Мошенники дважды за день «развели» казанца на деньги

Мошенники дважды за день «развели» казанца на деньги
Мошенники дважды за день «развели» казанца на деньги
8 сентября 2021, 00:43ОбществоФото: Inkazan
В Казани возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве в отношении 31-летнего местного жителя. Он обманным путем получит 400 тысяч рублей от 56-летнего мужчины, сообщила пресс-службы МВД по Татарстану.

В День города потерпевшему позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка. Он заявил, что на имя мужчины якобы оформили кредит, вынудив потерпевшего снять 400 тысяч рублей и перевести их на определенный счет.

Мужчина по указаниям злоумышленника отправился к банкомату и начал снимать деньги. В этот момент мимо проходили двое молодых людей, которые объяснили ему, что тот стал жертвой мошенника. При этом они подослали к мужчине своего товарища. Он также представился сотрудником банка и спросил, почему тот еще не перевел деньги.

Воспользовавшись растерянностью потерпевшего, 31-летний казанец забрал у него деньги. Позднее мужчина обратился в полицию. Через несколько дней, 3 сентября, подозреваемого задержали, после чего он сознался в содеянном. Его отправили под стражу. На данный момент продолжаются поиски первого мошенника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter