На 15-ти летии Ozone Pro выступит легендарный трансовый проект — Shpongle

На 15-ти летии Ozone Pro выступит легендарный трансовый проект — Shpongle

8 ноября 2012, 17:12
Общество
Ночь с 30 ноября на 1 декабря будет не только переходом с официальной осени на зиму, это случается каждый год. Эта ночь будет особенной потому, что на сцене клуба «MILO» («Arena») будет властвовать над танцполом, умами и сердцами всех пришедших, Shpongle.

Лейбл Ozon Pro, который на протяжении многих лет задает вектор развития клубной культуры Казани, отмечает свое пятнадцатилетие. 30 ноября, бывший клуб «Арена», а ныне «Milo», превратится в пространство с уникальным дизайном, фриками, дополнительным качественным звуком, тщательно отобранной интересной музыкой и, конечно же, всеми необходимыми составляющими настоящего дня рождения: тортом, подарками и атмосферой радости. В качестве участников заявлены резиденты лэйбла и достаточно серьезный состав хэдлайнеров, среди которых: 1200 MICROGRAMM (Raja Ram dj set)/ T.I.P.world/ Spun records, Ibiza, LUKAS / T.I.P. World records, England, и, разумеется, Shpongle (Raja’s dj set) / Twisted records, England.

Проект, который без сомнений можно назвать одним из самых передовых и уважаемых на современной мировой электронной сцене. Музыка Shpongle всегда неповторима и инновационная. Основателям проекта удалось создать свой собственный, узнаваемый саунд, выходящий за рамки привычных стилей. Psychedelic, dub, electrofunk, trance, ambient – все это лишь примерные попытки определить жанр музыки, которую многочисленный фанаты проекта называют просто и с любовью shpongolia. Официально в составе Shpongle два человека — Raja Ram и Simon Possford. Поскольку собрать для выступления в Казани всех сессионных музыкантов, участвующих в «лайв шоу» Shpongle, практически невозможно, а Саймон занят туром Younger brother, на вечеринке будет исполнен dj set одного идейного вдохновителя проекта по имени Raja Ram. Именно ему принадлежит роль саунд продюсера, со-аранжировщика и фронтмена проекта. В сете будут использована живая флейта и прозвучат лучшие треки проекта за всю историю его существования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter