Сегодня вечером, бар «Гадкий койот» празднует полгода в Казани. Накануне вечеринки InKazan.ru решил проверить, что умеют койотки, и поинтересовался рецептом приготовления ставшего популярным за это время коктейля Б-52.
Койотка Мелана аккуратно наливает кофейный ликер
Койотка Алия смело накладывает сливочный ликер. Она напоминает, что главное — делать это уверенно.
Апельсиновый ликер покрывает коктейль верхним слоем. В результате получается три ровных слоя
Но это еще не все. «Изюминка» коктейля в том, что его нужно умело поджечь перед подачей. Коктейль пьют в этот момент через соломинку, начиная со дна.
Прохладный сладковатый коктейль становится все теплее, а ближе к третьему слою — обжигающим. Это дает сногсшибательный эффект. Приходите пробовать!
- полчаса фри-алкоголя для всех держателей карт;
- приятные сюрпризы для постоянных гостей;
- море призов для участников конкурсов, в том числе ночь в номере самой высокой гостинице Татарстана «Ривьера».
За полгода жизни бара в Казани койотки многому научились, и им есть что вам показать!
Приходите, старт в 22:00
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter