Полиция Казани начала проверку после драки на рейсе «Занзибар — Казань»

Полиция Казани начала проверку после драки на рейсе «Занзибар — Казань»
Полиция Казани начала проверку после драки на рейсе «Занзибар — Казань»
8 декабря 2020, 20:15ОбществоФото: Inkazan
Сотрудники транспортной полиции Казани проводят проверку по факту инцидента в самолете, следовавшего по маршруту «Занзибар — Казань». Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ПФО.

3 декабря 2020 года в дежурную часть линейного отдела полиции Казанского аэропорта поступило сообщение от авиадиспетчера о необходимости присутствия полицейских на стоянке самолета, прибывшего из Занзибара.

Прибывшие сотрудники полиции выяснили, что за два часа до посадки самолета между двумя пассажирами возник словесный конфликт из-за неодетых средств индивидуальной защиты. В дальнейшем разногласия были улажены, а от претензий к друг другу мужчины отказались.

Однако на обоих пассажиров были составлены административные протоколы за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. При этом от членов экипажа заявлений и актов не поступало.

В пресс-службе сообщили, что 26-летний гражданин обратился в травмпункт за медицинской помощью в связи с полученными телесными повреждениями на борту самолета. Самолет следовал по маршруту «Занзибар — Дар Эс Салам — Казань». Транспортная полиция проводит проверку по факту нанесения побоев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter